Notice: Undefined index: n in /var/www/u5036883/public_html/xn--b1addaqvlhoie4h.xn--p1ai/wp-content/themes/Grey-Magic-Flexy/functions.php on line 1
Монтаж козлового крана стоимость монтажа кранов козловых цена

Монтаж козлового крана

Конструктивно козловой кран принадлежит к мостовому типу кранов, но его структура более сложна и имеет крупные габариты. Поэтому монтаж козлового крана считается не простым процессом, с  трудоёмкими работами и достаточно  долгим временным исполнением относительно монтажа другого грузоподъемного оборудования.

montazh-kozlДо начала работ по монтажу крана, разрабатывается план  производства работ (ППР) РД 22-28-37-02 - документация по организации и проведению монтажных и транспортно-погрузочных работ, т.е. каким образом и где должна быть расположена каждая часть крана на монтажной площадке и в какой последовательности выполняются работы. Грамотное составление ППР влияет на качество и скорость исполнения монтажа козлового крана. Данный план должен быть разработан шеф- монтажной организацией или опытным инженером.

Производится сборка конструкций крана козлового по различным схемам. Они зависят от структуры крана и самой монтажной площадки. Одним из распространенных способов монтажа козлового крана является следующая последовательность действий:

  • Производство работ по сборке несущей (мостовой) части козлового крана.
  • Работы по сборке опор(ног) крана. Укрупнение производится с помощью сварки или болтовыми соединениями.
  • Монтаж грузоподъёмной тележки и основного электрооборудование крана.
  • Выполняется подъём несущего моста на требуемую высоту и закрепление с опорами крана. Опорные части устанавливаются отдельно от всей конструкции или поднимаются в сборе с пролетной балкой.
  • Производство работ по установке крана на наземные крановые пути (СП 12-103-2002).
  • Окончательная сборка всех конструкций и монтаж электрических компонентов крана.
  • Проведение пусконаладочных работ и испытаний крана(РД 10-525-03).
  • Сдача смонтированного крана Заказчику.

Выполняются работы одной или несколькими бригадами монтажников. Сроки производства работ по монтажу козлового крана от десяти рабочих дней до трех месяцев.

Так как стоимость новых козловых кранов достаточно велика, то на рынке подъемно-транспортного оборудования пользуется спросом бывшая в употреблении техника. И следовательно, возникает вопрос о демонтаже крана козлового, как продукта, на одной площадке и последующем его монтаже на новой производственной площадке. Процесс демонтажа крана в данном случае, является противоположностью монтажных работ.

Специалисты нашей компании произведут качественно и в договорные сроки монтаж Вашего грузоподъемного оборудования, а также дадут консультацию по вопросам, связанным с монтажом-демонтажем грузоподъемной техники.

Монтаж крана козлового
5 based on 3 reviews

Наши координаты



Вы можете оставить свои комментарии или заполнить заявку на оборудование и услуги:

Loading

Быстрый переход

Protected by Copyscape Duplicate Content Detection Software