Notice: Undefined index: n in /var/www/u5036883/public_html/xn--b1addaqvlhoie4h.xn--p1ai/wp-content/themes/Grey-Magic-Flexy/functions.php on line 1
Подкрановая эстакада демонтаж крана монтаж металлоконструкций

Монтаж-демонтаж металлоконструкций

Крановая эстакада

Крановая эстакада

Наша компания предлагает проектирование, монтаж, демонтаж и изготовление металлических конструкций, подкрановых эстакад  и сварных подкрановых балок (ГОСТ 24741-81).  Так же мы предоставляем услуги по изготовлению нестандартных металлоконструкций.

Изготовление металлоконструкций возможно как по предоставленным Вами проектам, так и по спроектированным нами конструкциям. Изготовив металлоконструкции смонтируем их на Ваших объектах и введем в эксплуатацию. Нами выполнялся комплекс работ (от проекта до ПНР) на объекте Центр Галереи Чижова по устройству подвижных мостовых платформ, предназначенных для обслуживания высотных галерей на объекте, передвижение платформ осуществляется с помощью радиоуправления.

forGRUZ

Распространенным видом крановых металлоконструкций являются эстакады надземных крановых путей. Эстакада – протяжённое инженерное сооружение, состоящее из ряда однотипных опор и пролетного строения, предусматривающее прокладку по верху железных, автомобильных дорог и коммуникаций. Подкрановые эстакады предназначены для передвижения по ним кранов на рельсовом ходу – мостовых, козловых, башенных и для стационарной установки. В основном крановые эстакады используются для работы мостовых кранов и кран-балок подвесного и опорного типа.

Демонтаж крана

Мостовой кран демонтаж

Демонтаж металлоконструкций и кранов (РД 22-28-37-02) – это разбор ранее смонтированного грузоподъемного оборудования, путей, балок и других металлоконструкций. Демонтаж кранов (демонтаж кран-балки, демонтаж мостовых кранов, демонтаж козловых кранов) является противоположностью монтажу, однако этот вид работ проводятся более оперативно и с меньшими трудозатратами. Данная процедура небезопасна – велик риск получения производственных травм, поэтому ее лучше доверить профессионалам, которые не раз выполняли демонтаж конструкций. Как правило, демонтаж кранов осуществляется при замене старого оборудования на новое, либо освобождении объекта от крана. Если кран демонтируется для последующего монтажа на другом объекте, то следует уделить повышенное внимание процессу демонтажа, т.е. демонтаж производится как оборудования бывшего в употреблении, в комплектности для его дальнейшей реализации.

Специалисты нашей компании проведут работы по проектированию, монтажу/демонтажу, изготовлению металлоконструкций на качественно высоком уровне. Производим работы по экспертному обследованию всех видов металлоконструкций.

Выполнен демонтаж мостовых кранов и монтаж в другом цехе
ППР
Date Published: 02/03/2013
Работы выполнены качественно и в срок
5 / 5 stars

 

Наши координаты



Вы можете оставить свои комментарии или заполнить заявку на оборудование и услуги:

Loading

Быстрый переход

Protected by Copyscape Duplicate Content Detection Software