Notice: Undefined index: n in /var/www/u5036883/public_html/xn--b1addaqvlhoie4h.xn--p1ai/wp-content/themes/Grey-Magic-Flexy/functions.php on line 1
Тельфер купить цена таль ручная электроталь поставка талей

Таль ручная и электрическая

Тали ручные имеют широкое распространение в области работы с грузами для самых различных сфер деятельности. В основном ручные тали используются для подъема и перемещения грузов, относительно не больших по размерам и весу. Наиболее распространены тали червячные и шестереночные подвеcного типа.

Таль ручная

Таль ручная червячная (ТРЧ), как и большинство подъемных механизмов предназначена для подъема, удержания и горизонтального передвижения грузов. При помощи ручной тали имеется возможность перемещения груза массой от 1 до 5 тонн, возможно максимальное исполнение, работающее с 8-ми тонными грузами, но данное исполнение обычно не востребовано, т.к. в данном случае используются электрические тали. Таль имеет горизонтальное перемещение при помощи пути, организованного с помощью  монорельса или, как бывает чаше, с помощью двутаврового профиля. Высота подъема может достигать 12-ти метров, но как правило не превышает 5-ти метров. Разрешается использовать данный грузоподъемный механизм при температурах внешней среды не ниже минус 40 С°. Возможно изготовление и поставка ручных талей как в обычном, так и во взрывобезопасном исполнении.

ZX6_hiresТаль ручная шестеренная (ТРШ) используется так же как и все остальные ГПМ, т.е. для подъема, удержания в захваченном (поднятом) положении и опускания грузов массой от 0,5 до 3,2 тонн (возможно до 6-ти тонн в эксклюзивном исполнении) с высотой подъема от 3 до 12 метров. Так же, как и с червячными талями разрешено использование данного ГПО при температурах не ниже минус 40 С°. Данную таль возможно применять и для перемещения груза в горизонтальном направлении, используя “кошку”, вдоль монорельсового пути двутаврового профиля.

Таль электрическая или тельфер

ZX8_hiresЭлектрический тельфер или электроталь представляет собой обычную таль, только вместо ручной силы используется действие электрического привода, т.е. это механизм для подъема и перемещения груза по организованным путям, обычно подвесного типа или монорельсовым путям двутаврового профиля. Электрическая таль или электротельфер применяется в настоящее время во многих процессах погрузочно- разгрузочных работ, которые не требуют вмешательства более серьезного подъемно-транспортного оборудования. На основе талей электрических производятся грузоподъемные тележки мостовых двухбалочных и козловых кранов.

Цепные электротали типа «В» и «ВY» производство Болгария. Маленькие электротали, грузоподъемность которых не превышает 2-х тонн с высотой подъема от 0,8 до 12 метров. Применяются в небольших мастерских, на производствах с малым весом грузоподъемных элементов, на складах площадках, где потребность использования грузоподъёмного оборудования возникает не постоянно, а периодически.

ZX8-Foot-MountПередвижные электрические канатные тельферы (тип МТ, тип Т) грузоподъемностью от 0,5 до 16 тонн и с высотой подъема от 5,5 до 40 метров, выпускаются в Болгарии, компанией Балканско ЭХО. Поставляются нашей компанией для российского рынка, как наиболее технологичные и востребованные изделия. В обычной комплектации тельфер оснащен специальной кареткой, что позволяет его использование для перемещения груза как в вертикальном, так и в горизонтальном направлении. Современные электротельферы оснащаются тормозами на передвижение, что способствует более точным перемещениям при работе. При наиболее сложной схеме использования, имеется возможность заказа и производства более совершенного  подъемного оборудования.

Передвижная электрическая тросовая таль на двухрельсовой тележке тип МТ грузоподъемностью от 2 до 100 тонн с высотой подъема от 5,5 до 44 метров – это электротельфер, установленный на грузовой тележке и используемый для кранов мостового типа. На основе данных тележек выпускается большинство кранов производимых в России. Так как производителем данной техники является Болгария, то на Российском рынке тали особо известны и распространены, в связи с данной ситуацией, можно говорить о сформированных традициях рынка. В крановом исполнении электроталь обычно оснащается тормозами на перемещение тележки. На  данном оборудовании установлены экономичные двигатели передвижения и подъема, что добавляет конкурентоспособности.

zx84_crabТельфер электрический ТЭ российского производства. Имеет массу модификаций, при этом выполняя все необходимые функции грузоподъемного механизма. Электрическая таль ТЭ 050, ТЭ 100, ТЭ 320, 2ТЭ 320, ТЭС 5000, ТЭС 6300, 2ТЭ 6300, 2ТЭ 10000 грузоподъемностью 0,5т, 1т, 3,2т, 3,2т, 5т, 6,3т, 6,3т, 10т соответственно. Высота подъема талей ТЭ зависит от модели и необходимых требований. Тельфер электрический канатный применяется при процессах подъема, опускания, а также горизонтального перемещения груза вдоль кранового пути, представляющего собой, обычно подвесной монорельсовый путь. Работа тали осуществляется в промышленных помещениях или под навесом на открытых производственных площадках. Запрещается применение тельферов  ТЭ при воздействии в различных агрессивных средах, т.е. тельфер должен работать в производственных условиях режима У. Двигатель электротали оборудуется встроенным тормозом на подъем, а также по требованиям Заказчика электротельфер может поставляться с тормозом на механизме горизонтального передвижения.

Прайс-лист на тали электрические (Болгария, Россия, Китай).

Таль
Таль электрическая - тельфер
Электроталь
Date Published: 03/01/2013
Тельфер электрический грузоподъемный
5 / 5 stars

Метки: ,
Наши координаты



Вы можете оставить свои комментарии или заполнить заявку на оборудование и услуги:

Loading

Быстрый переход

Protected by Copyscape Duplicate Content Detection Software